Забронировать по телефону

Фараон

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Фараон (Pharaon Hostel) закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Фен, DVD

Описание хостела Фараон (Pharaon Hostel) в Санкт-Петербурге

Номера

Гостиница Фараон предлагает для проживания 7 номеров. Из них три номера - двухместные, два номера - четырехместные, один номер - шестиместный и один номер, рассчитанный на 10  койко-мест.

В двухместных номерах установлены двуспальные кровати с ночными светильниками в изголовье и туалетный столик с зеркалом и мягким пуфом.

В многоместных номерах хостела кровати двухъярусные, с ортопедическими матрасами, тумбы, стол, стулья и большое количество полочек, как дополнительная зона для хранения личных вещей.

Туалеты и ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинками, общие и расположены на обоих этажах.

Услуги

В стоимость проживания входит - комплект постельного белья и полотенце,  пользование стиральной машиной, фен, гладильная доска и утюг. Разместить свой багаж можно в специальной камере хранения.

В хостеле оборудована кухня-столовая, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Здесь есть плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник и набор посуды. В гостиной, с большим ЖК-телевизором и DVD-проигрывателем, установлены удобные мягкие диванчики.

Во всех общих зонах хостела установлены системы кондиционирования воздуха.

Расположение и достопримечательности

Хостел Фараон  находится на улице Захарьевской, менее чем в 10-ти минутах ходьбы от станции метро Чернышевская. Проехав всего одну остановку, вы окажитесь на Невском проспекте, одной из главных улиц и крупнейших магистралей северной столицы, где сосредоточена большая часть, имеющих мировую славу, памятников архитектуры.

В непосредственной же близости от хостела расположен садово-парковый ансамбль Таврический сад, ставший впоследствии одним из памятников победы России в войнах конца 18 столетия. Сад был разбит в загородных владениях князя Григория Потемкина-фаворита Екатерины Великой. Перенесший немало испытаний, на сегодняшний день сад полностью отреставрирован, а его облик максимально приближен к первоначальному. Утопающий среди вековых деревьев, с множеством аллей и живописным прудом, парк стал одним из любимых мест отдыха горожан. Кроме того, на территории парка оборудованы детские и спортивные площадки.

  Перейти на основной сайт