Забронировать по телефону

Друзья у Эрмитажа

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Друзья у Эрмитажа закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Багажная комната, Wi-Fi, Интернет, Тапочки, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Интернет, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Фен, Компьютер

Рядом

Кафе, Музей, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Банк
Описание хостела Друзья у Эрмитажа в Санкт-Петербурге

Номера

Гостевые комнаты хостела Друзья у Эрмитажа - это отличное соотношения цены и качества. Более бюджетным вариантом будет проживание в шести или восьмиместных номерах с общими душевыми и санузлами. Немного дороже обойдется размещение в двухместном номере с отдельными туалетом и ванной.

Светлые, просторные комнаты обставлены современной, удобной мебелью. В зависимости от количества проживающих, в номерах установлены односпальные, двуспальные или двухъярусные кровати. Помимо этого, в каждой комнате есть вместительный шкаф для одежды, стол, стулья, диван или кресло-кровать, которые можно использовать как дополнительные спальные места, зеркало и телевизор.

В стоимость проживания входит комплект постельного белья и полотенце (исключения составляют многоместные номера, где стоимость постельного белья и полотенец оплачивается отдельно - 100 руб/комплект).

Услуги

В стоимость проживания в хостеле входит пользование стиральной машиной, феном, гладильными принадлежностями, телефоном и компьютером. На всей территории хостела действует бесплатный Wi-Fi.

В отеле обхая кухня  где есть вся необходимая бытовая техника, бесплатный чай, кофе и сушки. Ежедневно работает прокат зонтов и велосипедов.

За регистрацию с иностранных граждан взимается дополнительная плата - 250 руб/чел.

Расположение и достопримечательности

Гостиница Друзья у Эрмитажа располагается в самом центре Санкт-Петербурга, в доме под номером 11 по Конюшенной улице. Всего в нескольких минутах ходьбы от хостела великолепные достопримечательности Питера: Дворцовая площадь, Эрмитаж, Летний Сад, Казанский собор, Стрелка Васильевского острова и многое другое. Благодаря тому, что застраиваться улица начала более двух веков назад, здесь все буквально пестрит разнообразием архитектурных стилей, а каждое здание можно смело назвать памятником истории.

Прогуливаясь по Большой Конюшенной улице, обязательно зайдите в знаменитую пышечную. Там всегда продают кофе с молоком и пышки с пудрой, - и никогда чай. Среди дорогих бутиков и фасадов с яркой рекламой, место, которое почти пятьдесят лет сохраняет традиционные рецепты, и советский колорит не может не радовать.

Сейчас Большая Конюшенная считается самой престижной и дорогой улицей северной столицы. Она знаменита фешенебельными ресторанами, шикарными бутиками и магазинами. Венцом этой галереи под открытым небом можно смело назвать реконструированный «Дом ленинградской торговли». Этот старейший в Санкт-Петербурге универмаг был открыт в 1909 году. Он стал одним из первых универсальных магазинов в России. Здесь также находится театр Эстрады им. А. И. Райкина.

  Перейти на основной сайт