Забронировать по телефону

Друзья на Восстания

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
ОТ 450 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

17 октября чт - 18 октября пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Интернет, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Фен, Компьютер

Рядом

Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Банк
Описание хостела Друзья на Восстания в Санкт-Петербурге

Номера

Отель "Друзья на Восстания"предлагает своим гостям 34 отдельных двухместных номера, 3 трехместных и 8 многоместных номеров. Окна отдельных номеров выходят во двор - аккуратный и тихий.

Обстановку двухместного номеров составляют двуспальная или двухъярусная кровати, стол, стулья, вешалка для одежды, зеркало и большой плазменный телевизор.

Многоместные номера, как правило, оборудованы двухъярусными кроватями, индивидуальными локерами для хранения личных вещей, столом и стульями. Все многоместные номера разделяются на "смешанный", "мужской" и "женский"; а из окон открывается отличный вид на улицу Восстания.

Постельное белье и полотенца входят в стоимость проживания двухместных номеров. В многоместных номерах стоимость постельного белья и полотенца оплачивается отдельно - 100 руб/комплект

На каждом этаже отеля есть необходимые удобства: комнаты с умывальниками, современные душевые кабинки и санузлы.

Услуги

"Друзья на Восстания" занимают целое здание с отдельным входом с улицы Восстания. На втором этаже располагается стойка ресепшн. Администраторы работают круглосуточно. Рядом со стойкой администратора располагается гостиная с удобной мягкой мебелью, большим плазменным экраном и настольным футболом.

Также на всех этажах имеется своя кухня, в которой есть холодильник, микроволновая печь, тостер, кулер с питьевой водой (холодной и горячей), набор необходимой посуды. Чай, сахар и сушки входит в стоимость проживания.

Несколько гостевых компьютеров с бесплатным доступом в Интернет, зона wi-fi, покрывающая все номера и помещения, и бесплатная международная и междугородняя связь, стиральная машина, порошок, утюг, гладильная доска тоже в стоимости проживания.

С иностранных граждан взимается дополнительная плата за регистрацию.

Расположение и достопримечательности

Как и все отели сети "Друзья" хостел Друзья на Восстания находится в самом центре Петербурга, по адресу: улица Восстания, дом 11, буквально в двух шагах от Невского проспекта. До большинства достопримечательностей можно или добраться пешком или, воспользовавшись одним из видов городского транспорта (такая поездка не займет более 10-15 минут). Кроме того, тем, кто пребывает в Петербург на Московский вокзал, не придется заказывать такси - от главного входа вокзала до отеля всего 5-7 минут ходьбы.

Перейти на основной сайт