Забронировать по телефону

Друзья на Грибоедова

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Друзья на Грибоедова закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Парковка, Сейф, Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Кухня, Факс, Сейф, Парковка, Прачечная

Рядом

Парк, Кинотеатр, Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Банк, Казанский собор
Описание хостела Друзья на Грибоедова в Санкт-Петербурге

Номера

Отель Друзья на Грибоедова размещен в четырехэтажном отдельном флигеле во дворе дома расположенного на канале Грибоедова. По количеству номеров хостел «Друзья на Грибоедова» в Санкт-Петербурге считается одним из самых крупных.

Всего в отеле 23 номера площадью от 12 до 20 кв.м.

Среди них - 4 "улучшенных" номера и столько же принадлежащих категории "стандарт". Такие номера оборудованы удобной двуспальной кроватью и раскладывающимся двуспальным диваном. В каждой комнате установлен телевизор и имеется вместительный шкаф. Расположены эти номера на 3 и 4 этаже и окна их выходят на знаменитый канал Грибоедова и Казанский собор.

Четырнадцать пятиместных номеров гостиницы «Друзья» имеют большую вместимость.  Кровать в таких номерах двухъярусная, с одним верхним спальным местом и двумя нижними плюс раскладной диван. При этом номера категорий "улучшенный" и "стандартный" оборудованы отдельными ванными комнатами, а в стоимость проживания включен ежедневный завтрак. Для остальных номеров - санузлы и душевые общие и расположены на каждом этаже.

Самый экономичный вариант проживания – шестиместные номера. В таких комнатах все кровати двухъярусные одноместные. Каждая кровать оборудована индивидуальным шкафчиком для ваших личных вещей. В любом из номеров вы сможете найти все необходимое для проживания: стулья, столы и зеркала.

Постельное белье и полотенца входят в стоимость проживания. Исключение составляют многоместные номера, где стоимость постельного белья и полотенец составляет 100 руб/комплект. 

Услуги

В хостеле есть все необходимое: уютная кухня, где можно не только попить чай в приятной, дружеской атмосфере, но и приготовить ужин; мини-прачечная оборудованная стиральными машинками и холл с диванчиками, где можно посмотреть телевизор или съиграть партию в настольный футбол.

Расположение и достопримечательности

Конечно, одно из основных преимуществ  отеля «Друзья» это его уникальное расположение. Потому что в пешей доступности оказываются основные достопримечательности города, ведь Вы будете находится в самом центре города, на главной его исторической магистрали – Невском проспекте. Тут каждый дом хранит на себе свой отпечаток истории. Казанский кафедральный собор находится прямо под окнами хостела, а сразу через дорогу легендарный Дом Зингера, где на данный момент находится офис компании «Вконтакте». До Дворцовой площади идти всего один километр, чуть дальше до Исаакиевского собора. Ночная жизнь в окрестностях отеля очень насыщенная, так как всего в 3-5 минутах расположены около двух десятков клубов и баров на любой вкус.

Добраться до хостела совсем не сложно. Если вы будете ехать на метро, то Вам нужно будет добраться до станции «Невский проспект», и следуя указателю «выход на канал Грибоедова» подняться наверх. Дальше просто перейти через Невский проспект, на левую сторону канала и свернуть в первый вход во двор.

  Перейти на основной сайт