Забронировать по телефону

Друзья на Грибоедова 12

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
ОТ 1000 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

25 августа вс - 26 августа пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Рядом

Бар, Кафе, Ресторан, Казанский собор
Описание хостела Друзья на Грибоедова 12 в Санкт-Петербурге

Номера

Гостиница Друзья на Грибоедова 12 предлагает для размещения своим постояльцам 3 гостевых комнаты площадью около 10 кв.м, и одну комнату площадью 15 кв.м.

В каждой комнате удобные двуспальные кровати с прикроватной тумбой, шкаф для одежды, стол, стулья, зеркало, небольшой холодильник, телевизор и бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет. Больший по площади номер дополнительно оснащен раскладным диваном. Ванные комната с душевой кабинкой и туалеты общие для всех номеров.

Услуги

В хостеле Друзья на Грибоедова 12 небольшая кухня с необходимой бытовой техникой и удобствами - холодильник, микроволновая печь, электрочайник и посуда стиральная машина, гладильная доска, утюг и фен.

Комплекты чистого постельного белья и полотенец доставляются в номера заблаговременно, до приезда гостя. За отдельную плату можно приобрести тапочки.

Расположение и достопримечательности

Расположенный в историческом центре города, канал Грибоедова - любимое место коренных жителей и гостей северной столицы для увлекательных прогулок и романтических свиданий, отсюда же начинаются многочисленные экскурсии на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Поскольку канал Грибоедова протекает по "самому сердцу" Питера, вдоль него располагается большое количество прекрасно сохранившихся исторических зданий, поражающих своей красотой и разнообразием архитектурных стилей.

Кроме того, через канал перекинуто большое количество мостов, а именно 21, и каждый из них по своему уникален. Вдоль набережной канала Грибоедова расположены такие всемирно известные сооружения как Казанский собор, Храм Спас-на-Крови, Государственный Русский музей. Всего в двух минутах ходьбы от хостела находится Михайловский театр. За 8 минут можно дойти до Дворцовой площади. Путь до ближайшей станция метро "Невский проспект" займет не более двух минут.

Перейти на основной сайт