Забронировать по телефону

Довольный слон

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

25 августа вс - 26 августа пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Рядом

Никольский собор, Парк, Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Банк, Витебский вокзал, Океанариум
Описание хостела Довольный слон в Санкт-Петербурге

Номера

Расположенный в одном из домов по знаменитой набережной хостел Довольный Слон представляет собой небольшой, современный мини-отель квартирного типа, где одновременно смогут проживать до 30 человек. Из пяти предлагаемых гостевых комнат 3 - четырехместные, 1 - восьмиместная и 1 - десятиместная.

В каждом номере установлены стандартные двухъярусные кровати, столы, стулья, индивидуальные локеры для хранения личных вещей, а также вешалки-стойки с гардеробными плечиками. За исключением восьмиместного - единственного номера с удобствами, для всех остальных санузлы и душевые - общие.

Влажная уборка номеров и мест общего пользования осуществляется ежедневно. На всей территории хостела действует безлимитный Wi-Fi доступ в Интернет

Услуги

В хостеле общая гостиная с мягкими диванами, и кухня оборудованая необходимой бытовой техникой (газовая плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник ). Есть возможность заказать доставку готовой еды в номер.

Стойка регистрации в гостинице Довольный Слон работет круглосуточно. Комплект  постельного белья и полотенца входит в стоимость проживания. При необходимости   можно приобрести тапочки, бритвенные или зубные наборы. Кроме того, в стоимость проживания входит бесплатное пользование феном, гладильными принадлежностями, багажной комнатой и сейфом, установленным у администратора. А вот за пользование стиральной машиной придется заплатить.

В числе прочих дополнительных услуг: вызов такси, организация трансфера и заказ экскурсий. В отеле действует полный запрет на размещение с животными, курение и распитие спиртных напитков.

Расположение и достопримечательности

По своей протяженности набережная реки Фонтанки просто огромна, а главное что проходит она прямиком через исторический центр города, минуя все мыслимые и немыслимые красоты Северной столицы. Даже очутившись здесь не в первый раз, не перестаешь удивляться грациозности и изящной мощности таких архитектурных памятников, как Дом Пашковых, Дом Олсуфьевых, Шуваловский дворец, Екатерининский институт, Шереметьевский дворец, Цирк Чинизелли, Дворец Белосельских-Белозерских и еще множеством других не менее значимых и красивых сооружений. И это не считая перекинутых через Фонтанку мостов являющих собой яркий образец зодчества и передовой инженерной мысли.

Что же до самого хостела, то расположился он в доме № 127 на пересечении набережной и Вознесенского проспекта, недалеко от Юсуповского сада, Николо-Богоявленского морского собора, Молодежного театра на Фонтанке и музея-усадьбы Державина. Ближайшие станции метро - "Спасская", "Сенная площадь", "Садовая" и "Технологический институт" - в пяти минутах ходьбы.

Перейти на основной сайт