Забронировать по телефону

Достоевский на Колокольной

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Достоевский на Колокольной закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, 24 часа

Рядом

Московский вокзал, Кафе, Музей, Банк
Описание хостела Достоевский на Колокольной в Санкт-Петербурге

Номера

Двух-, трех-, четырех- и восьми местные номера хостела Достоевский на Колокольной способны одновременно разместить до 28-ми постояльцев. Из пяти гостевых комнат хостела одна предназначена исключительно для проживания женщин, а все остальные смешанные. 

Основную меблировку номеров составляют стандартные двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами и индивидуальными лампами ночного света, локеры для хранения личных вещей, зеркала и вешалки с плечиками для одежды. Санузлы и ванные комнаты общие. Во всех помещениях хостела, бесплатный Wi-Fi.

Услуги

В хостеле Достоевский на Колокольной улице есть кухня, оборудованная современной бытовой техникой. В общей зоне отдыха, постояльцы могут посмотреть телевизор или поиграть в настольные игры.

Все необходимые принадлежности, включая постельное белье, фен, утюг и гладильную доску, гостям хостела предоставляются бесплатно.

Расположение и достопримечательности

Колокольная улица, на которой, собственно, и располагается мини-гостиница Достоевский, находится в самом центре Санкт-Петербурга, всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитых Невского и Лиговского проспектов. Здесь сосредоточена большая главных достопримечательностей Северной столицы, посетить которые все приезжие и туристы стремятся в первую очередь. Увидеть роскошное убранство Зимнего дворца, побродить по бесчисленным залам Эрмитажа, любуясь на удивительные коллекции и старинные экспонаты, оценить красоту Исаакиевского и Казанского соборов, посетить сувенирные лавки и магазинчики Гостиного Двора...

И это лишь малая часть того, где вы сможете побывать просто совершая очередную прогулку по самой главной улице города. В непосредственной близости к хостелу располагается еще одно культовое сооружение и один из крупнейших железнодорожных вокзалов Санкт-Петербурга — Московский вокзал.

  Перейти на основной сайт