Забронировать по телефону

Доминик Хаус (Dominic House)

Оценка
7.6 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

19 апреля пт - 20 апреля сб

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Телевизор, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Фен

Описание хостела Доминик Хаус в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Доминик Хауc предлагает 6-ю номеров, отличающимися между собой по количеству спальных мест и уровню комфортности.

Двухместный эконом

Среди 4-х номеров данной категории есть 3 номера twin (с двумя односпальными кроватями) и 1 - double (с одной двуспальной). На 10-11 кв.м. площади комнаты, помимо кроватей, установлены шкаф для одежды или прихожая, журнальный столик со стулом и тумбочки. Из бытовой техники в номере есть телевизор и электрочайник.

Четырехместный эконом

Этот номер гостиницы Доминик Хауc – идеальное решение для людей, путешествующих небольшой компанией из 4-х человек. Спальные места представлены одной двухъярусной кроватью и раскладным диваном. Меблировку комнаты дополняют тумбочка с широкоформатным телевизором и электрочайником, кофейный столик, шкаф для одежды и гардеробная система.

Для постояльцев, проживающих в номерах категории эконом, предусмотрены три душевые и три туалетные комнаты, расположенные напротив номеров. Душевые оснащены феном.

Двухместный стандарт

Просторный номер, площадью 15 кв.м., состоящий из спальни и ванной комнаты, оборудованной душевой кабиной. Две односпальные кровати, установленные в комнате, могут быть преобразованы в одну, а угловой диван – в два спальных места. В этом номере Dominic House возможно размещение 4 человек. В номере - широкоформатный телевизор, электрочайник, платяной шкаф, большое зеркало, кофейный столик – .

Услуги

В отеле отсутствует система пансионов, но имеется просторная кухня оснащенная микроволновой печью, холодильником, электрочайником, кулером и набором посуды. Кофе и чай предоставляются постояльцам бесплатно. Фен и гладильные принадлежности у администратора. Регистрация в отеле (в случае необходимости) платная.

Wi-fi бесплатный и действует на всей территории отеля

Расположение и достопримечательности

Хостел Доминик Хаус в Санкт-Петербурге расположился в районе с одной из лучших транспортных ситуаций в городе. По невскому проспекту с оптимальной частотой курсируют автобусы и троллейбусы различных маршрутов, доставляющие пассажиров к интересующим их объектам.

В ста метрах от гостиницы находится станции метро Маяковская, а в 500-х – Московский вокзал. В шаговой доступности площадь Восстания, дворец Белосельских-Белозерских, мемориальный музей-квартира семьи актеров Самойловых и Аничков мост со скульптурами «Укротителей коней».

Перейти на основной сайт