Забронировать по телефону

Дом Бенуа

Оценка
8.4 из 10
на основании
18 отзывов
Стоимость
ОТ 1133 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

26 июня ср - 27 июня чт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Телевизор, Стол

Услуги

Wi-Fi, Парковка

Описание хостела Дом Бенуа в Санкт-Петербурге

Номера

Гостиница «Дом Бенуа» располагается в старинном здании между Адмиралтейской набережной и Галерной улицей, рядом с Дворцом Бобринских. В отеле могут разместиться более 80 гостей одновременно. Всего - 40 стандартных двухместных номеров. В каждой комнате размещены 2 кровати с тумбочками, шкаф для одежды, телевизор и журнальный столик. По два туалета и душевые кабины расположены на каждом этаже.

Услуги

К бесплатным услугам, которые мини-отель «Дом Бенуа» предоставляет своим постояльцам, относится возможность пользоваться кухней, оборудованной холодильником и микроволновой печью, кофейным аппаратом и электрочайником, утюгом и гладильной доской. Wi-Fi дработает на всей территории отеля. Чтобы обеспечить безопасность гостей здание находится под круглосуточной охраной и обеспечено противопожарной сигнализацией. ДЛя автовладельцев есть парковка во дворе здания.

Расположение и достопримечательности

Мини-гостиница «Дом Бенуа» в Санкт-Петербурге расположена в историческом центре северной столицы. В какую бы сторону не отправился остановившийся в ней путешественник, он обязательно увидит удивительные места. В двух минутах пешком – гранитная набережная Невы. Достаточно перейти реку по разводному мосту и вот уже напротив вас Академия художеств на Васильевском острове. В зоне пешеходной доступности все те памятники, которыми прославлен Петербург: Исаакиевский собор, Манеж, Медный всадник, Эрмитаж, Юсуповский и Мариинский дворцы.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Галерная, 75 (Английская наб., 72). Для того, чтобы добраться до аэропорта или вокзалов придется воспользоваться наземным транспортом, которым изобилует центральная часть города, или городской подземкой. От здания отеля до станции метро «Адмиралтейская» 15 минут пешком. Еще столько же времени потребуется, чтобы доехать на метро до Московского, Ладожского, Финляндского или Витебского железнодорожных вокзалов.

Перейти на основной сайт