Забронировать по телефону

Дом Бака

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

26 июня ср - 27 июня чт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Телевизор, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен, Игры, Компьютер

Рядом

Парк, Московский вокзал, Театр, Кафе, Магазин 24 часа, Музей, Банк
Описание хостела Дом Бака (Друзья на Кирочной) в Санкт-Петербурге

Номера

Исходя из архитектурных особенностей здания, жилые комнаты в хостеле Дом Бака (Друзья на Кирочной) получились очень просторными, при этом каждая из них имеет свой индивидуальный интерьер. По количеству спальных мест номера делятся на 2-х, 4-х, 6-ти, 10-ти и 12-тиместные. Общее количество гостевых комнат — 7, спальных мест — 62. Постельное белье и полотенца включены в суточную стоимость.

Двухместный номер — огромные четырехметровые потолки с хрустальными люстрами, массивные двери, богатая лепнина и все это в сочетании с подобранной по стилю изящной мебелью. Это двуспальная кровать с тумбами, платяной шкаф, комод, зеркало, удобное кресло и кофейный столик. Отдельная ванная комната с душевой .

Не уступает по функциональности двухместному и семейный четырехместный номер. Здесь предусмотрены две двуспальные кровати с тумбами, платяной шкаф, комод с зеркалом и тумба с телевизором. Единственно существенным различием является наличие в комнате камина.

6-ти, 10-ти и 12-местные номера укомплектованы по принципу «женский», «мужской» и «общий». В каждом установлены двухъярусные кровати с удобными ортопедическими матрасами, вешалка для одежды и индивидуальные локеры для хранения личных вещей. Отдельных удобств в номерах не предусмотрено: общие санузлы и душевые расположены на этаже.

Услуги

Если говорить об убранстве мини-отеля в целом то среди прочих мест отдельного внимания в Друзьях на Кирочной, безусловно, заслуживает огромная гостиная. В отеле современная кухня-столовая, оборудованная производственными вытяжками и выкрашенной в яркие цвета мебелью. Здесь есть плита, холодильник, СВЧ-печь, кулер, электрочайник и стандартный набор посуды.

Стойка регистрации в отеле работает круглосуточно. К услугам постояльцев: сейф, беспроводной Wi-Fi доступ в Интернет, библиотека, настольные игры, стиральная машина и гладильные принадлежности. При обращении дежурный администратор предоставит всю интересующую информацию и в случае надобности решит вопрос с организацией трансфера.

Курение на территории хостела запрещено.

Расположение и достопримечательности

Кирочная улица расположена в Центральном районе Санкт-Петербурга и проходит от Литейного проспекта до улицы Новгородской. Возникшая практически сразу после основания города, Кирочная, как и многие другие улицы этого района выделяется не только своей застройкой, но и непосредственной близостью к историческому центру, а значит и к определенному числу самых известных памятников и сооружений Северной столицы.

Но несколько видных достопримечательностей расположены и на самой Кирочной улице - это и Дом Офицеров, и мемориальный музей А.В. Суворова и, конечно же, летняя резиденция князя Потемкина - Таврический дворец. Всего в 100 метрах от здания хостела находится станция метро "Чернышевская", а также остановки автобуса, троллейбуса и маршрутных такси.

Как добраться

От станции метро "Чернышевская": выйдя из метро, пройдите около 30 метров по проспекту Чернышевского до Кирочной улицы, и повернуть направо. Вход в парадную хостела расположен в доме № 24 по Кирочной улице, под металлическим козырьком. Войдя в парадную, подняться на второй этаж, квартира №9.

  Перейти на основной сайт