Забронировать по телефону

Dolche Vita

Оценка
8.3 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

15 сентября вс - 16 сентября пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Фен, Кафе

Рядом

Парк, Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Банк
Описание хостела Dolche Vita в Санкт-Петербурге

Номера

Студия Ваниль. Двухместный номер-студия с видом на Невский проспект и площадью в 24 кв.м., рассчитанный на размещение от одного до четырех человек. Такая возможность обеспечивается не только достаточной площадью, но и четко продуманной меблировкой. Импровизированная зона спальни укомплектована большой двуспальной кроватью 160*200 см., вместительным комодом, зеркалом и установленной в специальной нише вешалкой-стойкой с гардеробными плечиками. Зона кухни-гостиной - раскладным диваном-книжкой, столом с барными стульями, ЖК-телевизором, а также мини-холодильником, СВЧ-печью, электрочайником и набором посуды.

Люкс Фисташка. Просторный однокомнатный номер площадью 35 кв.м., самый большой из предлагаемых хостелом номеров отличающийся не только комфортом и вместимостью, но и индивидуальным исполнением. Выполненная из натуральных материалов дизайнерская мебель и оригинальные предметы декора - смотрятся очень стильно и дорого. Общее оснащение номера составляют: двуспальная и две раздельные односпальные кровати, раскладной диван, открытый стеллаж, столик, скамья, вешалка-стойка с гардеробными плечиками, барная стойка, ЖК-телевизор, холодильник, СВЧ-печь, чайник и набор посуды. Два панорамных окна с широкими подоконниками выходят на Невский проспект. Максимальное число спальных мест - 6.

Клубника со сливками. Уютный двухместный номер отлично подходящий как для индивидуальных путешественников, так и для отдыхающих парами или целой семьей. На площади в 18 кв.м. установлены: большая двуспальная кровать размером 160*200 см, раскладной диван-книжка, стеллаж, журнальный столик, стулья, зеркало, вешалка для одежды. Кроме того, предусмотрено наличие холодильника, микроволновой печи, чайника и набора посуды. Выбранная для оформления номера цветовая гамма полностью соответствует названию - насыщенный ягодно-красный и нежный кремовый. Окна выходят в тихий дворик, поэтому спокойный полноценный отдых вам обеспечен.

Еще одна категория - это общий хостельного типа номер на 8 койко-мест. Четыре двухъярусные кровати, стеллаж, прикроватные столики, коврики, комод, зеркало и вешалки для одежды - стандартная, но при этом очень функциональная обстановка используемая для многоместных номеров. Минимум мебели - максимум пространства.

Услуги

На всей территории мини-гостиницы Дольче Вита действует бесплатный Wi-Fi Интернет. В стоимость проживания включено пользование феном, утюгом, стиральной машиной, гладильной доской, багажной комнатой, городским телефоном и гостевым компьютером. Особо ценные вещи можно оставить в сейфе у администратора.

В общем холле постояльцы могут отдохнуть за просмотром любимых передач или фильмов, или, познакомившись с соседями по комнатам, провести время за приятной беседой. Изюминкой общей комнаты является подоконник-скамья с потрясающим видом на Невский проспект.

Для большего удобства в помещении хостела имеется кухня, оборудованная плитой, холодильником, микроволновой печью, посудой и электрическим чайником. Еще один приятный момент для жильцов хостела - бесплатная стирка белья.

По предварительной договоренности разрешается проживание с домашними животными.

Расположение и достопримечательности

Хостел «Dolche Vita», расположенный по адресу Невский проспект дом 106, очень удобен для туристов во всех отношениях: всего в двух минутах ходьбы находится Московский вокзал, а станции метро Маяковская и Площадь восстания в ста метрах. Так же по Невскому проспекту с оптимальной частотой курсируют автобусы и троллейбусы, доставляющие пассажиров в любую точку города. Выбрав пешую прогулку, путешественники могут отправиться на Площадь Восстания, получившую свое название после февральской революции 1917 года, в центре которой установлен обелиск «Герою городу Ленинграду».

Дворец Белосельских-Белозерских, построенный в конце 18 века готов поразить своей красотой. В минуте ходьбы от дворца находится, пожалуй, один из самых знаменитых мостов Петербурга - Аничков мост, с его восхитительными конными скульптурами. После долгих прогулок и экскурсий по Северной столице, туристы смогут перекусить или выпить чашечку горячего кофе или чая, в одной из кофеен открытых неподалеку от хостела «Dolche Vita».

Перейти на основной сайт