Забронировать по телефону

Джони

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 500 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

22 апреля пн - 23 апреля вт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Багажная комната, Фен

Рядом

Парк, Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Музей, Исаакиевский собор, Банк, Казанский собор
Описание хостела Джони в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле Джони можно разместить до 26 человек:  два многоместных номера и один номер повышенной комфортности. В многоместных комнатах установлены двухъярусные кровати, вешалки для одежды, локеры и зеркала. В одном из номеров есть небольшой диванчик и телевизор.  Санузлы и душевые, общие и располагаются на этаже.

Номера категории «комфорт» меблированы двумя отдельными кроватями, которые по желанию могут быть соединены в двуспальную, раскладным диваном, телевизором, холодильником и зеркалом. В номерах категории комфорт собственный санузел.

Услуги

Среди бесплатных услуг, которые предлагает своим постояльцам Джони: беспроводной Интернет, шкаф для багажа, стиральная машина, утюг и гладильная доска. Общая кухня борудованная микроволновой печью, электроплиткой, кулером, электрическим чайником, телевизором и набором посуды .

Для обеспечения безопасность в гостинице круглосуточно ведется видеонаблюдение, а проживающим выдаются ключи с чипами, по которым возможен вход в помещение.

При необходимости, сотрудники хостела предложат услуги трансфера, помогут организовать экскурсионную программу или прогулку по рекам и каналам Петербурга, забронировать ж/д или авиабилеты.

Расположение, достопримечательности и как доехать

Хостел Джони разместился в доме на пересечении набережной реки Мойки с Гороховой улицей: в месте, где дворцовая Северная столица встречается с «Петербургом Достоевского». В пяти минутах ходьбы от гостиницы расположены Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Дворцовая площадь и Эрмитаж.

Любители пеших прогулок могут отправиться по Невскому проспекту в любую сторону: посмотреть на Казанский собор и Храм Спас на Крови, Русский музей и Гостиный двор или выйти на гранитную набережную Невы и насладиться видом мостов и Стрелки Васильевского острова.

Попасть на станцию метро «Адмиралтейская» от хостела Джонни очень просто: придется пройти всего несколько домов, а до станции «Невский проспект»/«Гостиный двор» можно дойти всего за 10 минут. Чтобы избежать пробок, добираться до Московского, Балтийского, Витебского, Финляндского и Ладожского вокзалов лучше всего на метро: четверть часа и вы уже на месте.

Перейти на основной сайт