Забронировать по телефону

Дилл (Dill )

Оценка
8.0 из 10
на основании
3 отзывов
Стоимость

Хостел Дилл (Dill) закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Wi-Fi, Тапочки, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Телевизор, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Кухня, Прачечная, Фен, Кафе

Рядом

Парк, Бар, Кафе, Ресторан, Стадион «Петровский», СКК «Юбилейный», Банк
Описание хостела Дилл (Dill) в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел Дилл предлагает для размещения шесть номеров, вместимостью от двух до десяти человек.

Двухместные номера отличаются не только меблировкой, но и уровнем комфортности и стоимостью. Более бюджетный вариант - комната с двумя отдельными кроватями, тумбами и плательным шкафом. Дороже обойдется проживание в двухместном номере "Люкс". Это очень светлая, просторная комната с большой двуспальной кроватью, журнальным столиком, стульями, музыкальным центром, холодильником, микроволновой печью и электрическим чайником. Для данного номера предусмотрены отдельная ванная с санузлом с душевой кабинкой.

Шести-, восьми- и десятиместные комнаты укомплектованы двухъярусными кроватями, шкафом для одежды, вместительным комодом, с количеством ящиков по числу проживающих, столом и табуретами. Общие санузлы и душевые комнаты оборудованы на этаже.

Услуги

При необходимости своим клиентам хостел Дилл оказывает следующий перечень дополнительных услуг: трансфер до вокзалов или аэропорта, экскурсионное обслуживание, бронирование билетов в театры и кино, услуги прачечной/химчистки. В любое время в распоряжении постояльцев кухня хостела.

За пользование стиральной машиной, сушилкой для белья, гладильными принадлежностями и феном отдельная плата не взимается. Влажная уборка номеров и мест общего пользования проводится ежедневно, смена постельного белья - два раза в неделю.

Телевизор с DVD-плеером и бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет есть в каждом номере.

Курение, распитие спиртных напитков, а также проживание с домашними животными в отеле не допускается.

Расположение и достопримечательности

Разместился хостел Dill в самом сердце Северной столицы, в пяти минутах от станции метро «Спортивная», на Малом проспекте Петроградского острова. С Васильевским островом и центральной частью города остров соединен Тучковым и Биржевым мостами. Помимо большого разнообразия вековых зданий и представленных архитектурных стилей, которыми так богаты старинные районы Петербурга, Петроградский остров это еще и отличное место для прогулок.

Здесь расположены городской зоопарк, Приморский парк Победы или парк аттракционов «Диво-остров», Александровский парк, Петропавловские собор и крепость, стадион «Петровский», дворец спорта «Юбилейный». За четверть часа от здания гостиницы можно дойти до Стрелки Васильевского острова, Меньшиковского дворца и Кунсткамеры. Дорога до любого железнодорожного вокзала займет от 15 до 30 минут. До Адмиралтейства и Эрмитажа всего одна остановка на метро.

  Перейти на основной сайт