Забронировать по телефону

Бригит на Ладожской

Оценка
7.4 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость
ОТ 650 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

27 мая пн - 28 мая вт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Рядом

Ресторан фастфуд, Кинотеатр, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа, Банк, Ладожский вокзал
Описание хостела Бригит на Ладожской в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле Бригит 11 номеров -  двух, трех, четырех и шестиместные. Всего может разместиться до 40 человек.
В двух и трехместных номерах установлены двуспальные кровати, в многоместных- двухярусные. 

Услуги

Администратор работает в отеле 24 часа.
Бесплатно в хостеле можно воспользоваться  утюгом, феном, гладильной доской, стиральной машиной. На кухне для постояльцев установлена  микроволновая печь, кулер с чистой водой, чайник, бесплатные чай и кофе.

Расположение, достопримечательности и как доехать.

Несмотря на то, что хостел «Бригита» в Петербурге находится не в самом центре, дорога до Невского займет совсем немного времени. Это комфортный и недорогой мини-отель, который предоставляет особые условия для школьников, студентов и их сопровождающих.

Проще всего будет тем, кто прибывает на Ладожский вокзал: достаточно пройти около десяти минут до Уткина проспекта, войти во двор дома 13/1, найти первую парадную, позвонить в домофон 11 и подняться на второй этаж. С Московского вокзала понадобится метро до «Ладожской», нужно сделать пересадку на площади Александра Невского.

Тем, кто пользуется авиалиниями, можно вызвать такси прямо до места. Но и общественным транспортом добраться просто: от аэропорта до метро «Московская» идет автобус №39 и маршрутка №39Э.

Красногвардейский район отлично благоустроен, в его инфраструктуре есть все необходимое для жизни: кафе, кинотеатры, торговые центры, парки и даже лес в районе улицы Коммуны. Здесь можно отлично провести время с детьми, проехав одну остановку до Малиновки. Интересующиеся историей города могут сесть на автобус 27 или 22 троллейбус и добраться до аж до площади Труда. Любители прогулок воспользуются маршрутом до моста Александра Невского, чтобы с него полюбоваться Невой.

В районе моста находится известная Александро-Невская лавра. Место для нее выбрал Петр I в 1704 году. Здесь постоянно проходят службы, похоронены многие знаменитые жители города, можно просто побродить по территории.

Тем, кто интересуется живописью, рекомендуем посетить художественную галерею ДекАрт на площади Карла Фаберже всего в нескольких минутах от хостела. Тут представлены творения современных художников, доступные для покупки в частные коллекции.

Перейти на основной сайт