Забронировать по телефону

Хостел Бакст на набережной Адмиралтейского канала

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Бакст на набережной Адмиралтейского канала закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Факс, Сейф, 24 часа, Фен

Описание хостела Бакст на набережной Адмиралтейского канала в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд мини-отеля Бакст на Адмиралтейском канале  7 номеров.

Первый этаж - является своеобразной зоной отдыха с большим удобным раскладным диваном, вместительным комодом для хранения личных вещей, журнальным столиком, вешалкой для одежды и полкой для обуви. 4-х и 8-ми местные номера оборудованы двухъярусными кроватями, возле которых установлены прикроватные тумбы, вешалкой с плечиками для одежды, полкой для обуви, зеркалом и индивидуальными локерами с ключом. Для всех этих номеров санузлы и ванные комнаты общие.

Более комфортным, больше напоминающим гостиничные апартаменты, является двухместный номер с отдельной ванной и туалетом. Центральную часть комнаты занимает широкая двуспальная кровать с тумбами. У противоположной стены расположился шкаф-купе с зеркальными дверцами. Кроме этого, в номере есть журнальный столик и стулья.

Услуги

Для постояльцев в хостеле бесплатно - стиральная машина, гладильная доска и утюг.  Уборка номеров осуществляется ежедневно. На время вашего отсутствия в мини-гостинице, сохранность ценных вещей можно обеспечить, воспользовавшись сейфом у администратора. Кухня оборудована необходимой бытовой техникой

Проживание с животными, а также курение на территории мини-отеля строго запрещено. 

Расположение и достопримечательности

Bakst Hostel расположен на набережной Адмиралтейского канала, которая пролегает вдоль реки Невы, от Дворцовой набережной до Сенатской площади. До ближайшей станции метро Адмиралтейская всего нескольких минутах ходьбы. Примечательно, что как раз напротив хостела находится рукотворный остров Новая Голландия. Заложенный еще при Петре I, остров является ровесником самого города.

Когда-то здесь располагались важнейшие стратегические объекты, и остров был скрыт от любопытных глаз простых обывателей. Но спустя столетия все изменилось. Детские и спортивные площадки, зоны отдыха и, манящие запахами, уютные кафе – это то, чем живет остров сегодня. Теперь Новую Голландию ежедневно посещают не только коренные петербуржцы, но и большое количество туристов и гостей города.

  Перейти на основной сайт