Забронировать по телефону

Авангард

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Авангард закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Банк
Описание хостела Авангард в Санкт-Петербурге

Номера

Двухместный комфорт

В комнатах установлены широкая двуспальная или две односпальные кровати с прикроватными тумбочками, письменный стол, ЖК - телевизор, зеркало и вешалки для одежды. Санузел оснащен душем, феном и сушилкой.

Дополнительные услуги

Для удобства гостей в мини-отеле Авангард оборудована общая кухня, где можно воспользоваться микроволновой печью, кулером с горячей и холодной водой и необходимой посудой.

Бесплатно постояльцам предоставят стиральную машину, утюг и гладильную доску; обеспечат сохранность багажа, вызовут такси, разбудят к нужному времени, доставят в номер полученную корреспонденцию. За организацию трансфера, визовую поддержку и услуги прачечной необходимо доплатить отдельно.

Wi-Fi действует на всей территории гостиницы.

Расположение и достопримечательности

Расположился хостел Авангард в Санкт-Петербургев самом центре города: практически на пересечении Лиговского и Невского проспекта. Всего 10 минут понадобится постояльцу, чтобы дойти до станций метро «Маяковская» и «Площадь Восстания», Московского железнодорожного вокзала. Если воспользоваться метрополитеном, менее получаса уйдет на дорогу до Балтийского, Витебского и Финляндского вокзалов.

Любители прогулок по северной столице, проживающие в мини-гостинице Avangard, могут смело отправляться на экскурсию: практически в любом направлении есть музеи и театры, ждущие своего зрителя, дворцы и старинные улочки. В районе получасовой пешеходной доступности расположились Таврический сад и Ансамбль Смольного, Спасо-Преображенский и Владимирский соборы, Михайловский и Аничков дворцы, Гостиный двор и Александринский театр, Летний сад и набережная Невы…

 

  Перейти на основной сайт