Забронировать по телефону

Атмосферик

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Атмосферик закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Факс, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Прачечная, Фен, DVD, Компьютер

Рядом

Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Банк, Витебский вокзал
Описание хостела Атмосферик в Санкт-Петербурге

Номера

В хостеле Атмосферик ( ранее носивший название Бакст на Разъезжей), одновременно может проживать 26 человек.

Всего в отеле четыре комфортных номера: 2-местный, 4-местный и два 8-местных.

В двухместном номере хостела Bakst – двуспальная кровать, вешалки для одежды, письменный стол, зеркало, телевизор. Пол застелен ковровым покрытием.

В 4-хместном номере для постояльцев хостела установлены двухъярусные кровати из экологически чистого материала – массива дерева, телевизор, большая вешалка для одежды, стол, мягкие пуфы и локеры.

В восьмиместных -четыре двухъярусные кровати из массива дерева, удобное кресло, вешалка для одежды, локеры (небольшие персональные шкафчики для личных вещей, закрывающиеся на ключ), ковровое покрытие.

Общий санузел и душевая комната находятся на этаже. Окна всех комнат выходят на тихий двор.

Услуги

В стоимость проживания в Atmospheric hostel включены махровые полотенца, постельное белье. Всем гостям, по желанию, предоставляются sim-карты (баланс постояльцы пополняют себе самостоятельно). На территории хостела действует Wi-Fi, а в холле установлен компьютер со свободным доступом в Интернет.

Кухня где есть все необходимое для приготовления и приема пищи: плита, холодильник, микроволновая печь, тостер, кофеварка, кулер с холодной и горячей водой, набор посуды; а также чай и кофе. Фен, утюг, гладильная доска и стиральная машина в распоряжении гостей.

За дополнительную плату можно арендовать камеру хранения и сейф у администратора, воспользоваться услугами по бронированию билетов на транспорт, в кино и театр. Гостям оказываются и офисные услуги, такие как: копирование документов, отправка бумаг по факсу.

Расположение и достопримечательности

Хостел Атмосферик в Петербурге находится в историческом центре города, у Пяти Углов, в 5–10 минутах пешей прогулки от станций метро Владимирская и Достоевская. Недалеко расположены Московский и Витебский вокзалы. В шаговой доступности Владимирский собор – действующий православный храм, построенный в 1761–1769 годах. Будет приятной и прогулка по Набережной реки Фонтанки, до которой от хостела всего минут пять.

Если пойти по Набережной направо, то можно увидеть во всей красе мост Ломоносова и Аничков мост. Десятиминутная прогулка приведет на Невский проспект – главный проспект города. Екатерининский сквер, Казанский Кафедральный собор, Спас-на-Крови – все это лишь маленькая часть тех красот, которые представит Вашему взору величественный город на Неве.

  Перейти на основной сайт