Забронировать по телефону

Атмосфера Спасский

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 1000 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

17 августа сб - 18 августа вс

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Завтрак, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Телефон

Рядом

Парк, Кинотеатр, Бар, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Банк
Описание хостела Атмосфера Спасский в Санкт-Петербурге

“Атмосфера Спасский” - это комфортный и современный хостел, который находится в историческом центре Санкт-Петербурга, в трех минутах ходьбы от метро “Сенная площадь”. Он занимает 2 этажа старинного дома, являющегося памятником архитектуры, и представляет собой 19 номеров разных категорий, включая семейные и “люкс”.

Номера

Стандартный двухместный номер площадью 16 кв. м оборудован двумя односпальными или одной двуспальной кроватью. Меблировка включает в себя шкаф для одежды, туалетный столик, стулья. В помещении работает отопление, есть холодильник и телевизор с плоским экраном. Интерьер в спокойной цветовой гамме, стены декорированы репродукциями картин, около каждого спального места есть светильники и розетки.

Стандартный трехместный номер площадью 18 кв. м оснащен диваном и двумя односпальными кроватями (либо одной двуспальной). Дополнительно установлены платяной шкаф, прикроватные тумбочки, рабочий стол, стулья. В номере есть холодильник и современный телевизор, работает центральное отопление.

Семейный номер площадью 25 кв. м - это две просторные комнаты с общей ванной комнатой. Здесь предусмотрено 4 спальных места для взрослых, есть шкаф для вещей, рабочий стол прикроватные тумбы, стулья. Из бытовой техники - холодильник и телевизор.

Двухместный номер эконом-класса площадью 12 кв. м оборудован двумя односпальными кроватями, гардеробом, письменным столом и стулом. Проведено отопление, есть телевизор и холодильник.

В просторном полулюксе площадью 21 кв. м установлены широкая двуспальная кровать размера «king-size» и двуспальный диван-кровать. Дополнительно имеется большой шкаф, рабочий стол, прикроватные тумбы. Около каждого спального места есть светильники. Из бытовой техники в наличии холодильник, телевизор, фен.

Апартаменты с тремя спальнями площадью 82 кв. м представляют собой полноценное жилище для большой компании с собственной кухней. В каждой комнате установлено по две односпальные кровати, тумбочки, шкафы для вещей, столы и телевизоры. На кухне есть мойка для посуды, варочная панель, электрический чайник и микроволновая печь, небольшой телевизор. Установлен обеденный стол, есть стулья, набор необходимой посуды.

В каждом номере есть собственная ванная комната с душевой кабиной и санузлом, исключая номера эконом-класса: их удобства - общие с другим таким же номером. Все гости получают постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности и тапочки. Регулярно производится уборка номеров.

Услуги

Стойка регистрации работает круглосуточно. Возможен ранний заезд и поздний выезд. Администратор может разбудить утром звонком по телефону, организовать трансфер или экскурсию, распечатать документы. На территории отеля работает бесплатный интернет по вай-фай. Для хранения багажа предусмотрена камера хранения.

Рядом находится бесплатная общественная парковка.

Возможно размещение с домашними животными. Курение на территории отеля запрещено.

Расположение и достопримечательности

Мини-отель «Атмосфера» на Спасском переулке в Санкт-Петербурге размещен практически у точки объединения трех веток петербургского метрополитена, рядом со станциями «Садовая/Спасская/Сенная площадь». Отсюда можно быстро добраться до любого уголка мегаполиса, воспользовавшись городским транспортом, или отправиться в путешествие пешком.

Всего за 15-20 минут спокойным шагом можно дойти до Невского проспекта, пройдя Гостиный и Апраксин двор, увидеть шедевр архитектуры площадь Ломоносова и улицу зодчего России, дворец Воронцова и памятник Екатерине и многое другое…

Перейти на основной сайт