Забронировать по телефону

Атмосфера на Марата 10

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Атмосфера на Марата 10 закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Wi-Fi, Завтрак, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Телефон

Рядом

Московский вокзал, Кинотеатр, Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Банк
Описание хостела Атмосфера на Марата 10 в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел «Атмосфера» на Марата предлагает размещение в 7-ми двухместных номерах. 5 комнат относятся к категории «стандарт» и 2 к «эконом-классу». Все необходимое для вечернего отдыха, без роскоши и особых изысков, будет предложено постояльцам: две полутораспальные и одна двуспальная кровать, телевизор, платяной шкаф и прикроватные тумбы. 

Отличие номеров «эконом» от «стандарт» расположение санузла и душа: в стандартных комнатах он находится в спальне, в остальных один на две комнаты на этаже. Для туристов, путешествующих в компании, или родителей с детьми, предлагает «блок-семейный». Он состоит из двух комнат, которые совмещены единой ванной и туалетом.

Услуги

Континентальный завтрак входит в стоимость проживания. Внутригородские телефонные переговоры можно вести с аппарата на ресепшн или воспользоваться  Wi-Fi.

За отдельную плату в отеле можно оформить регистрацию или получить визовую поддержку, заказать автомобиль с водителем или без него напрокат, вызвать такси. 

Расположение и достопримечательности

Мини-гостиница «Атмосфера» на Спасском переулке в Санкт-Петербурге находится в зоне пешеходной доступности практически всех самых известных достопримечательностей северной столицы. Невский проспект, Гостиный двор и Эрмитаж, Никольский и Владимирский соборы, музей Арктики и музей А.Ахматовой, памятник А.С. Пушкину и Шереметьевский дворец.

Менее чем за полчаса можно дойти до Дворцовой площади и стрелки Васильевского острова, Набережной Невы и разводных мостов… Если гость спешит по делам, он всегда может воспользоваться метрополитеном: станции «Маяковская» и «площадь Восстания» расположены всего в нескольких минутах от отеля.

 

  Перейти на основной сайт