Забронировать по телефону

Arooms

Оценка
8.3 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

27 мая пн - 28 мая вт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Локеры, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, Парковка, 24 часа, Фен, Игры, DVD

Рядом

Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Банк, Витебский вокзал
Описание хостела Arooms в Санкт-Петербурге

Номера

10 функциональных номеров хостела могут одновременно разместить до 48 постояльцев. Предлагаемые двух-, четырех- и восьмиместные номера мини-отеля Arooms комплектуются по принципу мужские и женские.

Кроме того, есть один двухместный семейный номер, в котором, благодаря наличию дополнительных спальных мест, могут с комфортом проживать до четырех человек. Все гостевые комнаты очень просторные и оформлены в современном стиле, но при этом все они индивидуальны. 

Во всех номерах хостела Arooms установлены двуспальные или двухъярусные кровати, тумбы, шкаф для одежды, стол, стулья, локеры, кондиционер и телевизор. Для общего пользования предусмотрены четыре санузла и ванные комнаты с душевыми кабинками.

Смена белья и влажная уборка помещений в хостеле производится ежедневно.

Услуги

Принять своих гостей персонал хостела Arooms готов в любое время дня и ночи, благодаря круглосуточной работе стойки регистрации. Поместить багаж постояльцы могут в специальную камеру хранения, или, при необходимости, воспользоваться сейфом на ресепшене. Для отдыха, новых знакомств и общения в хостеле имеется общая гостиная, где установлены удобные кожаные диваны, кресла, телевизор с DVD-проигрывателем.

Кроме того, в распоряжении гостей богатая библиотека книг, периодики и печатных изданий, а также большое разнообразие настольных игр. Все помещения мини-отеля оснащены Wi-Fi доступом в Интернет.

Бесплатный завтрак в хостеле не предусмотрен, но за то здесь большая современная кухня, оборудованная холодильником, плитой, микроволновой печью, чайником, кофемашиной, пароваркой, блендером и набором посуды.

Узнать всю интересующую информацию о Санкт-Петербурге, проходящих в нем экскурсиях или развлекательных мероприятиях, заказать столик или забронировать авиа - или железнодорожные билеты, можно обратившись к сотрудникам.

Пользование стиральной машиной, электросушкой, феном и гладильными принадлежностями не требует дополнительной платы. По предварительной договоренности возможно проживание с домашними животными. И на заметку автолюбителям, рядом с хостелом имеется неохраняемая парковка.

Расположение и достопримечательности

Мини-гостиница Арумс располагается в одном из красивейших мест Санкт-Петербурга, на набережной реки Фонтанки. Свое название река получила потому, что вода из нее использовалась для фонтанов Летнего сада. Архитектурный облик набережной Фонтанки и близлежащих районов складывался в течение долгих лет. Первым сооружением, появившимся здесь, был Летний дворец Петра I. Кроме того, на набережной реки Фонтанки находится множество архитектурных памятников и зданий, представляющих большой исторический интерес.

Так на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки находится дворец Белосельских-Белозерских, а напротив дома № 6, в конце XX века, был установлен один из самых популярных памятников современного Петербурга памятник Чижику-пыжику. Бывший дворец Шереметевых, позже стал принадлежать семье Тургеневых. Здесь собирались участники знаменитого литературного кружка «Арзамас», где бывали многие выдающиеся представители культуры XIX века.

Именно здесь, в тридцатые годы XX века, жила выдающаяся поэтесса Анна Ахматова. Еще одно интересное здание на набережной Фонтанки это дом, где располагается Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова. Величественное театральное здание было построено в конце 19 века, и на сегодняшний день считается одним из самых красивых театров в Европе.

Перейти на основной сайт