Забронировать по телефону

Арина на Лиговском

Оценка
8.2 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость

Хостел Арина на Лиговском закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Интернет, Кухня, 24 часа, Фен

Рядом

Ресторан фастфуд, Московский вокзал, Ресторан японской кухни, Кинотеатр, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, БКЗ «Октябрьский»
Описание хостела Арина на Лиговском в Санкт-Петербурге

Номера

В восьми номерах отеля Арина одновременно может проживать до 36 постояльцев. Гостям будет предложено разместиться в шести 4-х местных и двух 6-ти местных комнатах.

Все комнаты оснащены прочными двухъярусными кроватями с удобными матрасами, небольшими столами, стульями, шкафами для одежды.

Услуги

В хостеле Арина на Лиговском в Петербурге круглосуточно работает ресепшен. На двухэтажной кухне-гостиной, расположенной на этаже в распоряжении гостей холодильник, микроволновая печь, чайник, современная плита с духовым шкафом, набор необходимой посуды, телевизор. На территории всего хостела бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

Гости отеля могут воспользоваться феном, утюгом, гладильной доской, стиральной машиной и сушилкой для белья, это входит в стоимость проживания. 

Расположение, достопримечательности и как доехать

Хостел Арина расположен на Лиговском проспекте в доме 256, до ближайшей станции метро - Московские ворота - 10-15 минут пешей прогулки. Четыре остановки на метро, и Вы в центре города – на Невском проспекте, откуда можно дойти до главных достопримечательностей города – Казанского Кафедрального Собора, Зимнего дворца и Александровской колонны.

С Дворцовой набережной и Дворцового моста открывается прекрасная панорама на Неву, Ростральные колонны, Стрелку Васильевского острова, Биржевую площадь, Заячий остров и Петропавловскую крепость. Если пойти направо от Невского проспекта по Набережной канала Грибоедова, то взору откроются Спас-на-Крови и Марсово Поле, а если налево от Дворцовой площади – Исаакиевский собор и Медный всадник – памятник Петру Великому.

  Перейти на основной сайт