Забронировать по телефону

Антракт

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Антракт закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Wi-Fi, Завтрак, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Кухня, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Московский вокзал, Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Банк
Описание хостела Антракт в Санкт-Петербурге

Номера

В мини-гостинице Антракт четыре номера, обстановка каждого из которых больше напоминают декорации к постановкам. Кровати с красивыми коваными спинками, стеклянный журнальный столик с ажурными ножками, резные, с бархатной обивкой, стулья, плотные портьеры, словно театральный занавес, оригинальные бра с тканевыми абажурами и хрустальными подвесками и мягкие ковровые дорожки.

Установлены кондиционеры и имеется бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет. Для пятнадцати человек проживающих предусмотрены два санузла и две душевые кабинки, расположенные вне номеров.

Услуги

Работает хостел Антракт круглосуточно. Рядом со зданием отеля имеется неохраняемая парковка.

В хостеле современная кухня-столовая, где помимо кухонного гарнитура и столовой группы установлены плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник и тостер. Для постояльцев ежедневный бесплатный завтрак и чай/кофе в любое время. Полотенце, постельные принадлежности, фен, утюг, гладильная доска также предоставляются постояльцам без взимания дополнительной платы.

Влажная уборка номеров и мест общего пользования осуществляется ежедневно. По предварительной договоренности с администрацией мини-гостиницы возможно размещение с домашними животными.

Расположение и достопримечательности

Расположен мини-отель Антракт в самом центре Санкт-Петербурга, в доме №154 по Невскому проспекту. Лучшего места для хостела и пожелать нельзя. Рядом находится бессчетное количество достопримечательностей от всемирно известных, таких как Дворцовая площадь, Зимний дворец, Казанский и Исаакиевский соборы, Храм Спас-на-Крови, Государственный русский музей до тех, которые, скорее всего, вы не найдете на карте, но о них знает и говорит каждый коренной петербуржец.

Отдохнуть от городской суеты можно прогулявшись по тенистым аллеям одного из живописных парков, будь то Екатерининский сквер, Летний, Таврический или Михайловский сад. Театры, музеи, магазины, рестораны, многочисленные кафе, ночные клубы и все это в пешей доступности от хостела. Путь до Московского вокзала и ближайших станций метро Площадь Александра Невского и Площадь Восстания займет не более восьми минут.

  Перейти на основной сайт