Забронировать по телефону

Анмар

Оценка
8.5 из 10
на основании
5 отзывов
Стоимость
ОТ 800 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

25 августа вс - 26 августа пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Фен

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Факс, Сейф, Парковка, 24 часа, Фен, DVD, Компьютер

Рядом

Парк, Московский вокзал, Кинотеатр, Кафе, Ресторан, Музей, БКЗ «Октябрьский»
Описание хостела Анмар в Санкт-Петербурге

Открывшийся в 2013 году хостел Анмар в Санкт-Петербурге не только располагается в центральном районе города, но и занимает помещения в красивом дом, постройки начала XX века.

Номера

Номерной фонд мини-отеля представлен тремя категориями номеров: двух-, четырех- и восьмиместными. 6 элегантных, безупречно чистых, классического дизайна комнат, придутся по душе клиентам всех возрастов.  Все комнаты просторные, с высокими потолками и вытянутые в длину.

Двухместные

В хостеле Анмар всего один номер данной категории, меблировка которого включает наличие 2-х односпальных кроватей (размером 90*200 мм), шкафа и вешалки для одежды, тумбочки, письменного стола, с установленным на нем телевизором, и стульев. Потолочное освещение при необходимости дополняется светом от торшера. Над тумбочкой есть зеркало.

Многоместные

Номера укомплектованы двухъярусными кроватями (размером 90*200), рабочим уголком (письменным столом и стулом) и вместительными, закрывающимися на ключ, индивидуальными шкафчиками. Каждое спальное место оборудовано местным освещением. В некоторых номерах есть своя особенность: итальянский балкончик или изящный камин, облицованный плиткой.

Во всех комнатах возможна установка дополнительных спальных мест, в качестве которых выступают одноярусные кровати. Таким образом, максимальная вместимость мини-отеля Анмар возрастает с 34 до 40 человек, на которых приходятся три санузла, оснащенные качественной сантехникой, в том числе и душевыми кабинами.

Услуги

Возле хостела расположена неохраняемая парковка, где постояльцы смогут оставлять личный автотранспорт. Гости мини-отеля обеспечиваются постельными принадлежностями и полотенцем. За отдельную плату предоставляются тапочки.

Из бытовой техники в полном распоряжении постояльцев находятся фен, телевизор, DVD-проигрыватель и вся кухонная техника, необходимая для хранения и самостоятельного приготовления пищи (холодильник, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом, кофеварка и электрочайник). В стоимость проживания не входит пользование утюгом, гладильной доской и стиральной машиной.

Консьерж работает круглосуточно, так что покидать и возвращаться в мини-гостиницу Анмар можно в любое время. На ресепшене гостям хостела помогут вызвать такси, заказать билеты в театры, музеи, на концертные мероприятия, сдать ценные вещи на хранение в сейф, организовать экскурсии, в том с услугами гида.

Практически все гостиницы любого класса включают в перечень своих услуг Wi-Fi Интернет. Не является исключением и Anmar hostel. В общих зонах можно бесплатно воспользоваться сетью Wi-Fi и Skype на гостевых компьютерах. Из офисных услуг мини-гостиница предлагает факс и ксерокс. Городская телефонная линия отеля также в распоряжении постояльцев.

Расположение и достопримечательности

Расположение хостела, несомненно, привлекательно для всех, кто предпочитает избегать пустой траты времени на длительные поездки от места временного проживания до известных мест Санкт-Петербурга. В 1,5 км от мини-отеля расположены две станции метро: площадь Восстания и площадь Александра Невского; чуть дальше – Маяковская и Чернышевская. Удобнее всего добираться до хостела от Московского вокзала.

В пешей доступности (в пределах 10-20 минутной прогулки) находятся: Мост Петра Великого, Таврический сад, площадь Восстания с обелиском городу-герою, Смольный собор и Невский проспект.

Перейти на основной сайт