Забронировать по телефону

Аллюр (Hostel Allur)

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

22 апреля пн - 23 апреля вт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Телевизор, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен, Компьютер

Рядом

Бар, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Банк
Описание хостела Аллюр (Hostel Allur) в Санкт-Петербурге

Описание номеров

Одновременно в хостеле Аллюр в Петербурге может проживать до 22 постояльцев. Для размещения можно выбрать один из пяти номеров – 2-х, 4-х или 8-местный.

В двухместном номере раскладной диван, шкаф для одежды, стол и стулья. Кроме того в нем установлен сейф и небольшой холодильник.

В 4-х местном номере прочные двухъярусные кровати с качественными ортопедическими матрасами, шкаф для одежды и тумбочка для вещей. 

В номере на 8 человек для постояльцев предусмотрены четыре двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами, шкафы, полки и тумбы для личных вещей. Он является проходным, с одной стороны расположена зона отдыха, с другой – 4-х местная комната. Номер станет хорошим вариантом размещения для компании друзей или группы.

На этаже расположены две душевые комнаты и два санузла общего пользования.

Услуги

В хостеле Allur круглосуточно работает стойка администрации. Постельное белье хорошего качества и полотенца входят в стоимость проживания. В уютной гостевой комнате для постояльцев оборудован кухонный уголок, в котором есть небольшой холодильник, чайник, микроволновая печь, кулер с горячей и холодной водой и посуда. Также в комнате отдыха удобный диван, стулья и телевизор. В общей зоне отеля есть кондиционер.

Высокоскоростной Wi-Fi действует на территории всего хостела. В распоряжении постояльцев фен, утюг, вентиляторы, стиральная машина, гладильная доска. Для хранения ценных вещей можно воспользоваться сейфом у администратора  За дополнительную плату можно заказать доставку завтрака в номер. По предварительной заявке возможна организация трансфера от/до отеля.

Курение на территории хостела запрещено.

Расположение и достопримечательности

Hostel Allur находится в доме 83 на Набережной Обводного канала, в непосредственной близости от станции метро Обводный канал. 10-15 минутная прогулка приведет к станциям метро Лиговский проспект, Пушкинская и Звенигородская. В радиусе 500 метров расположены многочисленные кафе, рестораны, магазины, торгово-развлекательные центры. Недалеко от хостела Витебский и Балтийский железнодорожные вокзалы, автовокзал.

Проехав одну станцию на метро от Лиговского проспекта можно оказаться на Площади Александра Невского и увидеть во всей красе Свято-Троицкую Александро-Невскую Лавру, посетить Музей городской скульптуры. В состав музея входят Благовещенская и Лазаревская церкви, Некрополь мастеров искусств и Некрополь XVIII века. До Невского проспекта и Московского железнодорожного вокзала на метро примерно 15 минут езды.

Перейти на основной сайт