Забронировать по телефону

Alex

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел Alex закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Wi-Fi, Завтрак, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен

Описание хостела Alex в Санкт-Петербурге

Номера

Мини-отель Alex предложит гостям всего 7 небольших уютных жилых комнат, рассчитанных на размещение 18 человек. В наличии двухместные и трехместные номера, в которых установлены широкая двуспальная или две/три односпальные кровати, холодильник и телевизор, небольшой столик и зеркало.  При необходимости в номерах будут установлены дополнительные спальные места, а дети до 14 лет (не занимающие отдельного места), могут проживать с родителями бесплатно.

Ванные комнаты хостела оборудованы душевыми кабинками, кроме того имеется общая кухня с обеденным столом и диваном, оснащенная всем необходимым кухонным оборудованием.

Услуги

На всей территории мини-гостиницы Алекс действует беспроводной бесплатный Wi-Fi Интернет, в номерах есть кабельное телевидение,чистые полотенца и свежее постельное белье.

Каждое утро гостям предлагается бесплатный континентальный завтрак, который накрывается в общей кухне хостела. Здесь же в любое время можно выпить чашечку горячего чая или кофе.

При необходимости сотрудники отеля разбудят постояльцев к назначенному времени, предоставят утюг и гладильную доску, фен.

Расположение и достопримечательности

Любители экскурсий под открытым небом могут смело считать таковыми любую прогулку по северной столице, которая начинается от дверей  ALEX. Менее чем за полчаса отсюда можно пешком добраться до Эрмитажа и Дворцовой площади, Исаакиевского и Казанского соборов. Шереметьевский и Аничков дворцы, а также Гостиный двор, и вовсе расположились почти по соседству с гостиницей. Более десятка театров для взрослых и детей и не меньшее количество самых разных музеев, рестораны и кафе, развлекательные центры позволят получить от пребывания в городе на Неве не только эстетическое удовольствие и новые впечатления, но и культурно отдохнуть.

Расположен хостел ALEX в самом центре Санкт-Петербурга на углу Невского и Литейного проспектов: в пяти минутах от станции метро «Маяковская». От здания отеля можно пешком дойти до Московского железнодорожного вокзала и станций метро «Владимирская», «Достоевская» и «Гостиный двор», потратив не более 10 минут. Чтобы добраться до Витебского, Балтийского или Финляндского вокзалов, придется провести в подземке около четверти часа.

  Перейти на основной сайт