Забронировать по телефону

Александр Грин

Оценка
6.6 из 10
на основании
12 отзывов
Стоимость

Хостел Александр Грин закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, 24 часа, Игры

Рядом

Ресторан фастфуд, Московский вокзал, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа, Банк, БКЗ «Октябрьский»
Описание хостела Александр Грин в Санкт-Петербурге

Хостел Александр Грин может предложить к заселению 8 номеров, рассчитанных на одно, двух, трех и четырехместное размещение, укомплектованных телевизорами и комфортабельной мебелью.

Номера

Одноместные

Светлые, уютные номера в которых установлена полутороспальная кровать с прикроватной тумбой. Кроме этого в номере есть шкаф для одежды, стол и телевизор. Туалет и ванная комната расположены в общем коридоре.

Двухместный

В каждой жилой комнате большая двуспальная кровать, тумбочки, зеркало, телевизор, комод для белья, шкаф или стойка с вешалками для одежды. В номере стулья или кресло-качалка. Душевые и туалеты общие на этаже.

Трехместные

Кроме удобных полутороспальных кроватей с прикроватными тумбами, в комнатах установлены вместительные комоды, мягкие кресла, журнальный столик и телевизор. Туалет и ванная комната расположены вне номера.

Четырехместный

В номерах установлены одна двуспальная или две широкие полутора спальные кровати, два раскладывающихся кресла, комод для белья, шкаф или стойка с вешалками для одежды, жк телевизор. Душевые и туалеты на этаже.

Услуги

Гости хостела всегда могут самостоятельно приготовить пищу в кухне-столовой, где есть двухкамерный холодильник, электрический чайник, СВЧ-печь, набор посуды, обеденные столы и стулья.

При необходимости можно постирать одежду в автоматической стиральной машине, получить у администратора утюг и гладильную доску.

В хостеле три отдельных туалета и три ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинами, раковинами и унитазами. В помещениях всегда чисто: уборки проводятся ежедневно.

Расположение и достопримечательности

Хостел Александр Грин окружен всеми возможными достопримечательностями северной столицы. Начать следует просто с прогулки по Невскому проспекту, на котором разместился отель. В зоне получасовой пешеходной доступности с одной стороны: Шереметьевский и Аничков дворцы, Гостиный двор, Русский музей, Казанский собор и Спас на Крови, Эрмитаж; с другой стороны: Владимирский собор, площадь Восстания, Феодоровский собор, Александро-Невская Лавра. Мини-отель Александр Грин в Санкт-Петербурге расположен в здании напротив входа на станцию метро Маяковская, в двух минутах пешком от Площади Восстания.

Обилие наземного транспорта объясняется не только нахождением здесь Московского железнодорожного вокзала, но и пересечением двух основных транспортных артерий исторической части города: Невского и Лиговского проспектов. Воспользовавшись метрополитеном, за 10-20 минут можно без пересадок добраться до Балтийского, Витебского и Финляндского ж/д вокзалов.

  Перейти на основной сайт