Забронировать по телефону

4 Teapots

Оценка
8.0 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость

Хостел 4 Teapots закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, 24 часа, Фен, DVD

Рядом

Московский вокзал, Александро-Невская Лавра, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Банк
Описание хостела 4 Teapots в Санкт-Петербурге

Номера

4 Teapots hostel предлагает своим постояльцам три уютных стильных номера, в которых одновременно могут проживать до 20 человек. Две гостевые комнаты укомплектованы удобными двухъярусными кроватями, локерами (шкафчиками для личных вещей, запирающимися на ключ), вешалками для одежды, журнальными столиками, зеркалами и лампами индивидуального света.

В семейном номере, рассчитанном на проживание 2-4 человек, установлена двуспальная кровать, отделенная от остального пространства раздвижными дверями, двухъярусная кровать, небольшой диванчик, телевизор и зеркало. Общие туалеты и душевые, расположены на этаже.

Услуги

В число дополнительных услуг, которые хостел Четыре чайника предоставляет своим гостям, входят: бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi, инфракрасная сауна, трансфер до аэропорта или вокзалов. Все постояльцы могут пользоваться кухней-столовой, в которой есть не только холодильник, микроволновая печь, обеденные столы, стулья и посуда, но и прекрасный выбор элитных сортов чая, который можно пить совершенно бесплатно.

Постельное белье, использование фена и стиральной машины включено в стоимость проживания, а вот за пользование гладильными принадлежностями придется доплатить.

Расположение, достопримечательности и как доехать до хостела

Hostel 4 Teapots разместился в цокольном этаже старинного дома в двух шагах от Грузинской православной церкви и уютного зеленого сада им. Чернышевского. Прогулка по Новгородской улице приведет прямиком к ансамблю Смольного (монастыря, института, собора). Свернув на улицу Кирочную, можно будет увидеть музей Суворова и Таврический сад с одноименным дворцом, выставочным залом и кинотеатром.

В 5-10 минутах ходьбы от хостела находятся набережная реки Невы, Невский проспект, здание Большого концертного зала «Октябрьский» и площадь с памятником Александру Невскому.

Расположился мини-отель 4 Teapots всего в пятнадцати минутах ходьбы от Московского ж/д вокзала. Столько же времени потребуется, чтобы дойти до станций метро «Площадь Александра Невского» и «Площадь Восстания». Доехать без пробок и пересадок до Ладожского, Финляндского и Витебского железнодорожных вокзалов за четверть часа можно воспользовавшись той же подземкой; путь до Балтийского ж/д вокзала займет на 10 минут дольше.

  Перейти на основной сайт