Забронировать по телефону

Hand Made Hostel

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Hand Made Hostel закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Шкаф, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Прачечная, Фен

Рядом

Мариинский театр, Парк, Гипермаркет, Кафе, Торговый центр, Магазин 24 часа, Банк, Витебский вокзал, Балтийский вокзал
Описание хостела Hand Made Hostel в Санкт-Петербурге

Номера

Жилой фонд хостела Hand Made представлен тремя номерами: семейный, с возможным размещением от 2-х до 4-х человек, восьмиместный женский и десятиместный общий. Поэтому при максимальной заселенности количество одновременно проживающих будет составлять не более 20 человек.

Семейный номер «China»

Выполненный в гармоничном сочетании оттенков фисташкового и темно-шоколадного просторный однокомнатный номер, меблированный двумя двуспальными кроватями и вместительным модульным стеллажом, который при необходимости можно использовать в качестве стола. Для хранения предметов гардероба имеется специально оборудованная ниша с перекладиной и плечиками. 

Женский номер «France»

Уютная светлая комната, укомплектованная широкими двухъярусными кроватями, парочкой столиков и табуретами. При этом каждое спальное место дополнительно оснащено индивидуальными светильниками, розетками, полочками для личных вещей, гардеробными плечиками и пластиковыми коробами.

Общий номер «New York»

Самый большой из имеющихся в отеле номеров, с возможным размещением, как мужчин, так и женщин. Обстановку комнаты составляют расположенные по периметру стандартные двухъярусные кровати, оснащенные светильниками, розетками и полочками, длинный стол-стеллаж, складные табуреты, вешалка с гардеробными плечиками и пластиковые короба.

Услуги

Помимо номеров, в распоряжении проживающих предоставляются оборудованная всей необходимой бытовой техникой и посудой, кухня и, декорированный в восточном стиле, просторный лаунж. Отдельной багажной комнаты в хостеле не предусмотрены, но гости всегда могут оставить свои вещи в установленных в холле локерах.

Жильцы в любое время могут обратиться к дежурному администратору с просьбой приобрести тапочки, вызвать такси, воспользоваться феном, гладильными принадлежностями, стиральной машиной или сейфом.

На всей территории действует беспроводной Интернет Wi-Fi. По предварительному согласованию допускается размещение с домашними животными. Стойка приема и регистрации работает круглосуточно.

Расположение и достопримечательности

Расположен Хэнд Мэйд Хостел в живописном историческом районе Петербурга – Коломне, что возле набережных Канала Грибоедова и Крюкова канала. Отличное место для вечерних прогулок, знакомства с городом, а главное для посещения самых значимых достопримечательностей Северной столицы. Так всего в 300 метрах от хостела находится здание Мариинского театра, а прямо напротив - Никольский собор и знаменитое Семимостье.

Чуть дальше расположены Исаакиевский собор и набережная реки Невы, а до Невского проспекта можно спокойно дойти минут за 20. Путь до ближайших станций метро "Садовая"/"Спасская"/"Сенная площадь" займет не более 10 минут. Очень удобно и то, что рядом с хостелом есть вся необходимая для жизни инфраструктура: магазины, банки, столовые, кафе, рестораны, а также крупные торгово-развлекательные комплексы «ПИК» и «Сенная».

  Перейти на основной сайт