Забронировать по телефону

У вокзала

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость

Хостел Гостиничные номера У вокзала закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Фен

Рядом

Парк, Гипермаркет, Московский вокзал, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа, Музей, Банк
Описание хостела Гостиничные номера У вокзала в Санкт-Петербурге

Номера

Хостел "У вокзала" небольшой и занимает одну из квартир на пятом этаже обычного жилого дома. Номерной фонд отеля составляют  семь номеров, из которых: 2 номера-singl, 2 номера-twin и 3 номера-dоuble.

В каждом номере есть все необходимое: удобные двуспальные или односпальные кровати, платяные шкафы и тумбы для хранения личных вещей и предметов гардероба, столы с табуретами, вешалки для верхней одежды, телевизор, электрический чайник, посуда, а также беспроводной WI-FI доступ в Интернет.

Санузлы оборудованы душевой, раковиной и зеркалом. Постельное белье и полотенца включены в стоимость проживания.

Услуги

Администратор в Гостевых номерах "У вокзала" находится не круглосуточно, а приходит исключительно к прибытию и заселению гостей. При необходимости в отсутствие администратора всегда можно связаться с ним по телефону.

Уборка мест общего пользования в отеле производится ежедневно, уборка номеров - перед заселением либо дополнительно по запросу постояльцев. В общем холле к удобству гостей установлены холодильник, микроволновая печь, а также гладильная доска с утюгом.

Расположение и достопримечательности

Мини-отель Гостевые номера "У вокзала" расположился в доме № 11А по Гончарной улице, что всего в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Площадь Восстания», «Маяковская», Московского железнодорожного вокзала и уже давно ставшего легендой - Невского проспекта. Благодаря такой выгодной позиции, хостел будет идеален как для прибывающих поездом на главный вокзал Северной столицы, так и для большинства желающих остановиться в самом центре Санкт-Петербурге, где, как известно, и сосредоточены самые именитые культурные и архитектурные памятники города.

Кстати, и сама Гончарная улица является своеобразной достопримечательностью. Это одна из старейших улиц Петербурга, возникшая еще в начале 18 века и получившая свое название от существовавших здесь гончарных мастерских и слободы. Отсюда можно запросто догулять пешком до Гостиного двора, Екатерининского сквера, Эрмитажа, Русского музея, набережной реки Фонтанки, Казанского и Исаакиевского соборов, Храма Спас-на-Крови, Михайловского замка или Адмиралтейства.

Как добраться:

От Московского вокзала (ст. метро пл. Восстания, выход на Московский вокзал) по нечетной стороне улицы Гончарная пройти до кафе «Панда». За кафе через арку - во двор. Металлическая дверь под вывеской Гончарная 11А, вторая парадная. Код домофона 44В.

  Перейти на основной сайт