Забронировать по телефону

Guest House Piter at Rubinshteina (Гостевой дом Питер на Рубинштейна)

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

12 ноября вт - 13 ноября ср

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Тапочки, Косметика в ванной, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Фен

Рядом

Парк, Московский вокзал, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Банк, Витебский вокзал
Описание хостела Guest House Piter at Rubinshteina в Санкт-Петербурге

Номера

Своим гостям Guest House Piter at Rubinshteina предлагает на выбор четыре функционально укомплектованных номера, в числе которых два двухместных, один трехместный и один четырехместный.

Двухместный бюджетный - рассчитанный на одно-двухместное размещение небольшой однокомнатный номер площадью 14 кв.м., укомплектованный двуспальной кроватью, прикроватными тумбами, вместительным комодом и вешалками для верхней одежды. Также для большего удобства в номере предусмотрены телевизор и электрический чайник с набором чая и кофе.

Двухместный с кухней - номер площадью 18 кв.м., где помимо спального места и зон для хранения представлены столовая группа и оборудованный необходимой бытовой техникой, включая холодильник, варочную поверхность, СВЧ-печь и электрочайник, кухонный уголок. Кровать в номере двуспальная, поэтому возможны варианты как одноместного, так и двухместного размещения.

Трехместный и четырехместный - однокомнатные номере площадью 18-20 кв.м., меблированные двуспальной кроватью, прикроватными тумбами, комодом или платяным шкафом, а также креслом-кроватью или раскладным диваном соответственно. Из прочих удобств - мини-холодильник, СВЧ-печь, электрочайник и телевизор.

Ванная комната и санузел - общие для всех номеров.

Услуги

В отличие от типовых хостелов и мини-отелей в гостевом доме Питер на Рубинштейна нет круглосуточной стойки регистрации. Администратор встречает гостей у метро или арки дома и провожает до номера. Постельное белье, полотенца и тапочки уже включены в суточную стоимость. Смена осуществляется раз в неделю. Кроме того, в период проживания постояльцы Guest House Piter at Rubinshteina могут абсолютно безвозмездно пользоваться феном, стиральной машиной, гладильными принадлежностями и беспроводным Wi-Fi доступом в Интернет.

Расположение и достопримечательности

Улица Рубинштейна, где, собственно, и расположен вышеуказанный гостевой дом, - это главная ресторанная улица Петербурга. Фастфуды, кофейни, бары, рестораны здесь можно найти все, что душе угодно, на любой вкус и кошелек. При этом отсутствие на Рубинштейна отделений банков, аптек или салонов красоты с лихвой компенсируется близостью Невского и Загородного проспектов, где этих заведений в избытке. Равно как и достопримечательностей, на осмотр которых можно отправиться как своим ходом, так и воспользовавшись общественным транспортом – остановки рядом

Кроме того, в шаговой доступности от Guest House Piter at Rubinshteina расположены сразу несколько станций метро: ближе всех - "Достоевская" и "Владимирская", немногим дальше – «Звенигородская» и «Маяковская». До Витебского и Московского железнодорожных вокзалов - 5-10 минут ходьбы.

Вход в первую арку дома № 27 по Рубинштейна, парадная слева, 3 этаж, квартира 78.

Перейти на основной сайт