Забронировать по телефону

Гостиница Fjordic by Center Hotels

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 2800 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

27 мая пн - 28 мая вт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Косметика в ванной, Завтрак, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Кондиционер, Удобства в номере

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Факс, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен

Рядом

Парк, Бар, Магазин 24 часа, Музей, Эрмитаж, Банк
Описание хостела гостиница Jordic by Center Hotels в Санкт-Петербурге

Fjordic by Center Hotels  это новый мини-отель, который открыт всего несколько месяцев. Здесь есть только двухместные номера двух категорий: стандарт и комфорт.

Номера

Стандартные номера (площадью 10 кв. м) оборудован широкой двуспальной кроватью, вешалкой для одежды и шкафом. Установлен телевизор, работает вай-фай. Есть собственная ванная комната с душевой кабиной. Пол застелен ковровым покрытием, на окнах - москитные сетки. Стены декорированы репродукциями современных художников.

Улучшенный номер (площадью 14 кв. м) оборудован большой двуспальной кроватью с мягким изголовьем, есть шкаф, стул, полочка, вешалка для одежды. Установлен плоский телевизор, также работает беспроводной интернет. В ванной комнате - душевая кабина, раковина и санузел. Предоставляются туалетные принадлежности. На полу - ковровое покрытие, окна надежно закрыты от посторонних глаз рулонными шторами. Около кровати есть светильники и розетки. Интерьер в современном стиле с яркими цветными акцентами.

Услуги

Для гостей отеля доступен широкий спектр бесплатных услуг:

  • доступ в интернет;
  • спутниковое телевидение;
  • чай/кофе, завтрак “шведский стол”;
  • гладильные принадлежности;
  • детская кроватка;
  • камера хранения, сейф;
  • консьерж.

 

Также есть небольшой кухонный уголок с электрическим чайником и посудой. Также можно приобрести дополнительный завтрак, тапочки, зубной и бритвенный наборы, расческу. Производится регулярная уборка помещений, смена постельного белья и полотенец. Администратор работает круглосуточно, может организовать экскурсию, доставку питания, трансфер от/до аэропорта. 

Расположение и достопримечательности

С точки зрения туриста, который приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть как можно больше культурно значимых мест, расположение отеля Fjordic by Center Hotels можно назвать идеальным. Дом №6 по улице Гангутской находится в непосредственной близости от Летнего сада и Михайловского замка, рядом Русский музей, Марсово поле, храм Спаса-на-Крови и другие наиболее востребованные у путешественников достопримечательности. До Эрмитажа и набережной Невы легко добраться пешком либо наземным транспортом. Если вам понадобится поехать на окраину города, в пешем доступе станция метро “Невский проспект”.

В этом районе города вы всегда можете интересно провести время, сходить в кино, театр или музей, посмотреть на выступления уличных музыкантов, а также приобрести сувениры в многочисленных лавках и ярмарках. Поскольку отель открыт круглосуточно, вы можете порадовать себя ночной прогулкой по знаменитой Думской улице или посмотреть на развод мостов в период навигации.

Как доехать

Если вы приехали в Питер налегке и погода располагает к прогулкам, до отеля можно дойти пешком от станции метро “Гостиный Двор”. Перейдите Невский проспект и двигайтесь по набережной реки Фонтанки до Пантелеймоновского моста, затем перейдите на другую сторону и дальше до угла с Гангутской улицей. В доме №6 вход с улицы в арку, код на воротах - 12. Отель слева от входа.

Все вокзалы Петербурга расположены рядом со станциями метрополитена, поэтому вы с легкостью доберетесь до “Гостиного Двора” с любого из них. Из аэропорта, если вы решите не вызывать такси, можно доехать до метро “Московская” на автобусах 39 и 39Э.

Перейти на основной сайт