Забронировать по телефону

Отель ES HOTEL

Оценка
8.3 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

12 ноября вт - 13 ноября ср

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Телевизор, Стол

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Фен, Компьютер, Кафе

Рядом

Парк, Московский вокзал, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Банк, Витебский вокзал
Описание хостела Отель ES HOTEL в Санкт-Петербурге

Номера

Номерной фонд мини-отеля ES HOTEL составляют пять функциональных гостевых комнат, рассчитанных на одно-двухместное размещение. С современным дизайном и при этом укомплектованные всем необходимым для работы и отдыха по-домашнему уютные и светлые номера, прекрасно подойдут тем, кто привык путешествовать с комфортом. Свежее постельное белье и полотенца уже включены в стоимость проживания.

Двухместные номера "Сиреневый" и "Желтый"

Классический вариант номеров эконом-класса, рассчитанных на размещение одного-двух человек. Соответственно названиям для оформления интерьеров каждой из комнат было использовано свое сочетание оттенков: в первом случае - нежно-лилового и бордово-ягодного, во втором - сливочно-бежевого и золотисто-желтого. Что касается меблировки, то здесь центральное место, как правило, занимает большая двуспальная кровать с ночным светильником, также есть стол с ЖК-телевизором, вместительный комод, зеркало и вешалка с плечиками для одежды. Возможна установка дополнительного спального места. Завтрак в стоимость проживания не входит. Санузлы и душевые - общие.

Двухместные номера "Розовый" и "Фисташковый"

Две гостевые комнаты, выполненные в нежных розовом и фисташковом оттенках, укомплектованы широкими двуспальными кроватями с удобными ортопедическими матрасами, индивидуальными светильниками и розетками; есть комод для обуви, стол, стулья, ЖК-телевизор и вешалка для одежды. Завтрак не входит в стоимость проживания. Санузлы и душевые - общие.

Двухместный "Голубой"

Пожалуй, самый романтичный из предлагаемых номеров меблирован двуспальной кроватью, снабженной ортопедическим матрасом, индивидуальными светильниками и розетками; есть комод для обуви, стол, стулья, ЖК-телевизор, ковер и вешалка для одежды. Возможна установка двух дополнительных спальных мест. Завтрак не входит в стоимость проживания. Санузлы и душевые - общие.

Услуги

Помимо гостевых комнат в помещении ES HOTEL предусмотрены так востребованные в хостелах комната отдыха и достаточно просторная функциональная кухня-столовая, где в дополнение к необходимой мебели есть варочная поверхность, микроволновая печь, электрочайник, тостер и полный набор посуды.

Более разнообразный и сытный завтрак - шведский стол - постояльцам отеля предложат отведать в расположенном неподалеку уютном ресторанчике "Филиберт". Сотрудники отеля окажут помощь в выборе экскурсий, сориентируют по маршрутам движения городского транспорта, расскажут о проходящих в городе культурных и развлекательных мероприятиях.

ES Hotel предлагает своим гостям широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых: вызов такси, услуги прачечной, неохраняемая парковка, копировальные услуги, а также пользование багажной комнатой, гостевым компьютером, феном и гладильными принадлежностями.

Во время своего отсутствия ценные вещи или документы можно оставить на ответственное хранение у администратора, который находится в гостинице 24 часа в сутки.

На всей территории действует беспроводной Wi-Fi доступ в Интернет. Размещение с домашними животными правилами проживания хостела не предусмотрены.

Расположение и достопримечательности

Расположился ES HOTEL в доме № 25 по улице Коломенская. Это буквально в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта, Московского и Витебского железнодорожных вокзалов. Параллельно Коломенкой улице проходит один из крупнейших в центре - Лиговский проспект. Удобен ES Hotel и тем, что в радиусе пешей доступности него находятся сразу несколько станций метро "Лиговский проспект", "Владимирская", "Достоевская", "Звенигородская", "Маяковская" и "Площадь Восстания", а также такие не малоизвестные достопримечательности как сад Сан Галли, музей-квартира Льва Гумилева, музей Достоевского, музей Эротики и Лофт Проект Этажи.

До многих самых знаменательных в истории Петербурга дворцово-парковых ансамблей, таких как Дворцовая площадь и Эрмитаж, самого посещаемого в Северной столице Храма Спас-на-Крови, Исаакиевского и Казанского соборов, огромного числа музеев, театров и галерей гости отеля смогут дойти максимум за полчаса.

Перейти на основной сайт