Забронировать по телефону

Централ

Оценка
8.3 из 10
на основании
2 отзывов
Стоимость

Хостел Централ закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Багажная комната, 24 часа, Фен

Рядом

Бар, Кафе, Ресторан, Музей, Исаакиевский собор, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Банк
Описание хостела Централ в Санкт-Петербурге

Номера

Девять номеров хостела рассчитаны на одно-, двух-, четырех-, шести-, восьми- и девяти местное размещение и комплектуются по принципу смешанный, мужской и женский. Комнаты  обставлены всей необходимой мебелью: односпальные или двухъярусные кровати, индивидуальные локеры для хранения личных вещей, стол, стулья и вешалка с плечиками для одежды.

Санузлы и ванные комнаты с душевыми кабинками общие для всех номеров.

Услуги

Администратор находится в хостеле 24 часа в сутки.  Комплект постельного белья и полотенце входят в стоимость и меняются не реже двух раз в неделю. Багаж, на время пребывания в отеле, можно поместить в специальную камеру хранения.

На общей кухне есть вся необходимая бытовая техника. Чай и кофе для постояльцев хостела входит в стоимость проживания. На всей территории хостела имеется Wi-Fi доступ в Интернет.

В хостеле запрет на размещение с животными, курение и распитие спиртных напитков.

Расположение и достопримечательности

Централ хостел находится в одном из красивейших мест Санкт-Петербурга. Старинное здание мини-отеля располагается в самом начале Невского проспекта, всего в нескольких минутах ходьбы от Дворцовой площади, Адмиралтейской набережной и степенных вод Большой Невы. И до главных достопримечательностей города буквально "рукой подать": Исаакиевский Собор, Зимний Дворец, Эрмитаж, здание Адмиралтейства и это лишь малая часть "богатейшей коллекции" города.

Зеленым оазисом среди всего этого каменного великолепия является Александровский сад - один из старейших садов Петербурга, получивший свое название в честь императора Александра II. Гордостью этого парка является музыкальный фонтан, в котором в такт музыке меняется сила напора воды. В настоящее время эффект усиливает электрическая подсветка. Особенно великолепное зрелище открывается в вечернее и ночное время.

Всего в 100 метрах от хостела находится станция метро Адмиралтейская. Кроме того, по Невскому проспекту курсирует большое количество наземного общественного транспорта, воспользовавшись которым можно добраться в любой район Санкт-Петербурга.

  Перейти на основной сайт