Забронировать по телефону

Амиго (Amigo Hostel)

Оценка
8.4 из 10
на основании
7 отзывов
Стоимость

Хостел Амиго (Amigo Hostel) закрыт

Посмотрите хостелы рядом или у ближайших станций метро:

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Косметика в ванной, Завтрак, Чай, Кофе

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стол, Шкаф

Услуги

Wi-Fi, Телевизор, Телефон, Кухня

Рядом

Московский вокзал, Александро-Невская Лавра, Ресторан японской кухни, Кинотеатр
Описание хостела Амиго (Amigo Hostel) в Санкт-Петербурге

Номера

Амиго Хостел предлагает для проживания 3 двухместных номера и 1 четырехместный. Каждая комната оборудована всем необходимым для комфортного отдыха: односпальные или двуспальные кровати, необходимая мебель (тумбочки, шкаф, журнальный столик), чистое белье и набор свежих полотенец, телевизор. В номере может быть оборудовано дополнительное спальное место. Душевые и туалетные комнаты находятся на этаже.

Услуги основные и дополнительные

Ежедневные континентальные завтраки, гигиенические принадлежности (гель для душа, зубная паста) и тапочки предоставляются в гостинице бесплатно. Есть кухня с холодильником и микроволновой печью и необходимой посудой.

Расположение и достопримечательности рядом

Наверняка каждый приехавший в Петербург турист в обязательном порядке посетит Эрмитаж, Исаакиевский собор, Русский музей. Amigo Hostel находится от них совсем близко: 10-15 минут на любом транспорте или получасовая прогулка и Вы на месте. И все же если посмотреть не на начало, а на завершение Невского проспекта, то можно открыть для себя чудесную панораму: Площадь с памятником Александру Невскому и одноименным мостом через Неву, Александро-Невская лавра с Троицким собором… Здесь ведь тоже когда-то было начало главной «першпективы» Петербурга – Невский проспект строили с двух сторон сразу и соединили его в районе нынешней площади Восстания. Поэтому можно сказать, что и отсюда тоже начинался этот город.

Отель расположен на Конной улице в доме 5/3. Это маленькая тихая улочка в центре, где ничто не помешает отдыху путешественника. И в то же время отсюда всего 1-2 минуты до Невского проспекта, до его круглосуточной сутолоки и огней, шумных тротуаров, переполненных туристами.

До Московского вокзала, станций метро «Маяковская» и «Площадь восстания» от дверей гостиницы Амиго можно добраться пешком за 5 минут. Если вы не любите пешеходные прогулки, смело садитесь на любой вид транспорта, идущий по Невскому проспекту, и через несколько минут: с одной стороны Вас ждет Казанский собор, Дворцовая площадь, с другой Александро-Невская лавра
 

  Перейти на основной сайт